Design di Silvio Lorusso

Involtini di melanzane con ziti e provolone

Ingredienti: una melanzana lunga, 100 gr di ziti, 100 gr di provolone, 50 g. di Grana, 150 g di panna da cucina, olio per friggere, farina q.b., 100 g di pomodori, basilico, olio, sale e pepe.

Tagliare a fette la melanzana per il lungo, infarinare e friggere.

Lessare i ziti al dente e passarli nella fonduta preparata con il provolone, grana e un po’ di panna bollente.

Farcire le melanzane con i ziti e arrotolarle ad involtino.

Infornare a 180° per 8 min.

Cuocere i pomodori a pezzetti con il basilico.

Frullare a cottura e servire gli involtini sulla salsa a specchio.


Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*
Molino Artigianale Dibenedetto | Via Aquileia n.1 | Altamura, Bari 70022 | (+39) 080 3115984 Scrivici